7.秋天来了的作文300字四年级
秋天不知不觉地来了,好一幅美不胜收的美景呀!
你瞧,那桂花真美呀!浅黄色的花瓣包着小小的花蕾,好似亭亭玉立的小姑娘。再看看那菊花,竟相开放,有黄色、有绿色、还有菊色秋天的花也不比春天少嘛!
中秋节到了,天上的月亮又圆又大,像一个金黄金黄大烙饼。我们一边吃月饼,一边赏月,多舒服呀!有时,天上的月亮躲在云朵里,像个害羞的小姑娘;有时,天上的月亮白光光的,给大地披上了银装,我看着月亮,突然觉得那一望无际的天空也是我们的了,那月亮不就是我们按在天空上的印章吗?
水果嘛,当然是每年秋天最丰富的啦!那苹果又大又红,像一个小朋友红通通的小脸蛋。葡萄呢,更加绚丽多彩,而且晶莹透亮、圆润可爱,好像水晶和玉石雕刻出来的。
秋,收获的季节,金色的季节---同春一样可爱,同夏一样热情,同冬一样迷人,我喜欢秋天!