18.美丽的秋天作文400字四年级
秋姑娘悄悄地来到我们身边,趁你没留意给大地换上了五彩缤纷的衣裳,学校、果园、田野一切变得那么美丽。
学校里,有许多的花草树木的衣服都褪色了。柳树长着一头又长又绿的头发在风中飘动,好像秋姑娘在给她梳头发呢!枫叶上的叶子火红火红的,它的叶子一落下来,就像是一只红色的蝴蝶在空中飞舞。同学们穿上了厚厚的衣服,看门的老爷爷也换上了棉袄。
果园里的水果成熟了,一进果园,一股果香扑鼻而来。苹果穿上了一件红色的衣服,微笑着,像是在说:“农民伯伯,快带我们回家把!”它们在迫不及待地把自己推销出去。梨子也穿上了一件黄色的衣服,它们挂在树上,有的霸占整个枝头,有的三四个站在一起,就像在吵架,原来,梨子之间也有战争。
田野里种着许多庄稼,棉花组成了一个大集体,就像是天上的云朵散落了下来,又像是成片的棉花糖,真的好想去咬上一口呀!稻子熟了,秋姑娘给它们施了魔法,为它们换上了金黄的衣服。
秋天是一幅美丽的图画,是一个收获的季节,我爱秋天。