1.美丽的秋天作文400字四年级
秋天,是一个美妙的季节。
秋天的田野里,有大豆、有玉米、有高粱……大豆的肚子圆圆的,就像吃了饱饭,还在说:“太好啦,太好了!”玉米长的黄黄的头发,穿着绿色的礼服,就像一位贵宾,正在阳光下面晒着太阳。高粱的头垂了下来,在风的吹动下,就像毛笔在纸上飞舞。
果园里,苹果、梨、柿子等都熟了。苹果就像一个个红红的气球,但看了看,又觉得是一颗颗红宝石。梨宛如一个吊着的绿水晶,向上瞧,又似一颗颗非常珍贵的绿珍珠。熟透的柿子肥嘟嘟的,好像在说:“再不吃我的话,我就要爆掉了!”
广场上,菊花争奇斗艳,那些开放的菊花,像一个个美丽的小姑娘,正像我们开开心心的笑呢!没开的呢,仿佛害羞的小姑娘,捂着脸儿,偷偷的瞧着外面热闹的世界。除了花,还有庆祝丰收的人们,他们跳呀、唱呀!广场里的每个角落都充满他们的欢声笑语。
啊!秋天真是一个欢乐的季节!