1.假如我有一支神笔作文400字四年级
如果我有一支马良的神笔,我要乘坐云朵到非洲去,画一朵朵乌云,让大雨去滋润万物,让在非洲的人喝到一口清凉的水。
如果我有一支马良的神笔,我会在冬天画一个明亮而温暖的太阳。
如果我有一支马良的神笔,我要画时光机回到以前,给那些战士们疗伤,让他们有许多武器,保卫国家。
如果我有一支马良的神笔,我会让画亮盲人的双眼,让他们能够重新看到这美丽的世界。
如果我有一支马良的神笔,我要让受污染的小河变得像以前一样明亮、清澈,让那些污水和垃圾消失得无影无踪。
如果我有一支马良的神笔,我要让穷人有食物、衣服和棉被,让他们不会吃不饱,穿不暖。
如果我有一支马良的神笔,我会让贫困山区的孩子们有一间明亮的教室,让他们能够开心快乐而又健康地成长。
如果我有一支马良的神笔,我会让生病的人减少痛苦,让病痛的恶魔远离。
如果我有一支马良的神笔,我会让受到砍伐的树林恢复原来茂盛的样子,让绿色的家园传遍世界各个角落。
如果我有一支马良的神笔,我要保护所有的小动物们。
如果我有一支马良的神笔,我要把世界变得更美丽,更美好!
我多希望我有一支马良的神笔,那么我一定要保护这个世界!