5.游乐园350字作文三年级
今天,我们去杭州游乐园玩。
我们先来到“空中漫步”。一坐上车,因为我的腿不够长,够不着踏脚板,所以妈妈负责踩踏脚板,而我则当起了驾驶员,掌握方向,一开始妈妈还好,可到了后面,妈妈一路尖叫“啊….哇….”原来是妈妈的“恐高症”又犯了!逗得我哈哈大笑。
接下来,我们来到“欢乐旅行”。我和弟弟坐上战车,我看到驾驶仓里有二支绿色的机关枪架在前面,我们拿起机关枪瞄准姐姐的车“突突突..….”的进行了猛烈的攻击!不给他们任何一个喘息的机会!姐姐他们被我们打得落荒而逃,“哈哈!知道我们的厉害了吧。”
正当我们洋洋得意之时,我们也遭到了强敌的“枪林弹雨”,回头一看原来后面的人正在攻击我们呢!我们马上进行了强烈的反击,可是毫无成效,三十六计走为上计,远离了“危险”之后。我翘着二郎腿一副悠闲的样子。
接着“欢乐旅行”的旅程就结束了。之后我们还玩了碰碰车、花果山漂流、激战鲨鱼岛等等。
这一天,我玩得非常快乐。