今天天气晴朗,是元旦节,也是我阿姨结婚的好日子!今天外婆家来了好多好多的亲戚朋友,还有很多小朋友。阿姨今天特别特别的漂亮!
敲锣打鼓声中,新郎上了楼,可是被堵在了门外,房间内的人要求新郎说出20个对新娘的称呼。有:天使、公主、孩子他 妈、爱人……可是没通过。接着又要求新郎唱一首表示爱新娘的歌,可是新郎一下子想不出来,怎么办呢?马上又唱着老婆老婆我爱你,就像老鼠爱大米……经过一番周折,新郎终于顺利的进了房间,接上了新娘。最搞笑的是在房间里,伴郎们还跳起了舞……
今天我还和许多陌生的小朋友们一起玩游戏,吃了很多好东西。今天我过的好开心!