我的学校面积不大,但我喜欢这里。这里有教室、花坛、消防体验馆、画画室、大操场、花坛以及各种花草树木。其中,我喜欢的是花坛。
花坛位于大操场的旁边,摆成了一个7字的形状。花坛里种着我不知道名字的花。春天的时候,那些花都会长出花苞,几天后,就会开出黄色的、紫色的、橙色的花,漂亮极了。蝴蝶在花朵上飞舞。
我和小伙伴们喜欢在花坛旁边玩一二三木头人,谁动了谁就会淘汰出局。有时,我们玩抓人,一起在那里高兴地跑着,后面还有一个人来追我们。有时玩捉迷藏,我躲在树后面,时间一分一分过去,他们还是没找到。耶,我过关了!玩累了还可以在花坛旁边的座椅上休息一下。花坛边留下了我们欢乐的笑声。
花坛带给我们快乐,我喜欢这里!