5.小学三年级难忘的一天作文
今天爸爸妈妈说要给我买滑板,我觉得很奇怪,为什么爸爸妈妈要给我买呢?妈妈说:“我希望你多锻炼身体,少看电视。”
今天吃玩早饭后,我们就出去买滑板了。我们找了好多店才买到滑板,我一拿到新滑板就马上到溜冰场试着滑,我两手抓住栏杆,脚放在滑板上,用手抓住栏杆推,滑板动了。
我就这样一直滑,我放开了手试试自己能不能滑,突然眼前一片漆黑,我就倒在了地上,嘴摔破了,嘴里流着血,我身体全麻了不能动,过了一会,身体恢复了知觉,我忍着痛回到家,妈妈帮我止住了血。
过了一会,我又拿着滑板下了楼,我又在楼下练起了滑板,功夫不负有心人,我终于会滑滑板了,而且我越滑越熟,还在原来的技术上学了很多技能如:龙抬头,凤踢尾等。
那一天,我不但学会了滑板,还学会了很多技能,虽然摔伤了嘴,但是也值了。