我最喜欢的文具_250字
“小小房屋是我家,家里人多力量大,能写字来能画画,个个都是小专家。”今天给大家猜一个谜语,对了,这就是我最喜欢的文具盒。
那文具盒是我十岁生日,爸爸送给我的。文具盒颜色五彩缤纷。有一只小恐龙在喷着熊熊火焰,骄阳似火,比太阳还热。它的形状是长方形,小恐龙旁边还有一座高大的火山。文具盒一共两层,上面住着钢笔爸爸和铅笔妈妈,它们正在做饭;还有一层下面住着橡皮哥哥和魔笔弟弟,橡皮哥哥正在认真学习,魔笔弟弟正在和小恐龙玩,他们玩得兴高采烈。当我英语写错了字,铅笔妈妈和橡皮哥哥来把我的字改得工工整整。
我真喜欢我的文具盒。