3.我最喜欢的季节三年级作文350字
冬爷爷刚走,春姑娘就来了。她一来,被她摸过的景物就都苏醒了。春,就是我最喜爱的季节。
春,让万物都苏醒了。草地上的花,有各种各样的,比如:红色的玫瑰花、紫色的喇叭花、黄色的菊花,这些花儿的味道也很香,花香引来了无数只小蜜蜂在花丛中采蜜,也引来了许多蝴蝶在花丛中跳起了舞。
小草从土地里探出头来了,很可爱,如果,早上刚起床,去看它细心观察的小朋友一定能看到小草带满了露水哟!
大树也绿绿的,高壮粗大,非常茂盛,像一个个威武的战士,屹立在大地上。
小鸟,那可是数都数不清呀,大燕从北方飞回南方,小鸟”叽叽喳喳“地在树上歌唱着呢!
田野里,农民伯伯们正在赶着播种,等着秋天到来丰收,不远处朋友正在草地上踢足球,野餐。
春天,我喜欢你,像蜜蜂喜爱蜂蜜,蝴蝶喜爱花。春,你让万物复苏,鸟语花香。