6.我的小伙伴三年级作文300字
我有很多小伙伴,调皮的朋友是夏鹏。他总是不听话,而且他非常搞怪。
我先说他的缺点吧。他是我们班讨厌的学生,尤其在上体育课时,他很搞怪,爱捣乱。他总是被老师罚站,被罚时还做鬼脸。中午午托的时候,他总是被批评。
还有一次他在抽屉鼓捣,我不知道他在干什么。他的举动把苏老师搞得又急又气,火冒三丈。把他抽屉里的东西全部倒了出来。
但他还是有优点的。他喜欢看书,喜欢科学。他上课的时候声音很响亮。他还非常听我的话。
听了我的介绍,你喜欢夏鹏吗?
不过他如果改正他的缺点我还是会喜欢他的,因为他是我的伙伴。