10.我的小伙伴三年级作文300字
嗨,大家好!今天我向你们介绍一下我风流倜傥的小伙伴吧!
他的眼睛水汪汪,像两颗黑宝石一样,让人一看就觉得任他提什么要求都会答应他的身材,瘦得像一根竹竿,仿佛风一吹就倒了。别看他长得帅气,其实他可是粗心大意了。
有一次春游得前一晚,他跑过来对我说:“小周,小周明天春游,我会带好多好多的好吃的东西来给你的。你放心,春游的毯子我也会带来,所有的东西你都不用带,全都包在我身上!”我看到他如此自信满满的模样,我一听就相信了。没想到第二天,我兴奋地跑过去“你带的好吃的呢,快拿出来呀!”可是他却哭着脸说:“对不起,我忘记了。”我一听顿时晴转多云,转过头不理他了。他却笑眯眯地对我说:“没事的,我们去和别人一起分享吧!”
我拥有这么好的朋友,你羡慕吗?