2.三年级作文我的好朋友300字精选
我的好朋友严含碧长得可漂亮啦!皮肤雪白雪白的,头发乌黑乌黑的,经常扎个马尾辫,戴着粉红色的发夹。眼睛不大,但是很有神,眯起来像弯弯的月牙儿。红红的嘴唇,笑起来有一对小酒窝。生气的时候,小嘴翘得高高的,可以挂个小油壶呢!
严含碧家有许多芭比娃娃,柜子上、门上、床上到处都是,我一到她家,她就把娃娃拿出来,和我玩“过家家”的游戏,她当妈妈,我当爸爸。每次玩得不亦乐乎。
严含碧不仅是我生活中的好朋友,还是学习上的好伙伴。我们经常在一起写作业,我不会的问她,当然,她不会的也问我。有一次,因为一道题和她吵了起来,妈妈说了正确答案,我们高兴得手舞足蹈。我们还经常结伴玩耍。我为自己有一位这样的朋友感到骄傲。