6.三年级作文我的好朋友300字精选
我有很多好朋友,比如:朱__、沈__、李__、周__等等等等。今天我要给大家介绍我另外一位好朋友,她叫殷__,小名甜甜。
甜甜是我幼儿园三年的同学,我妈妈和她的妈妈是同事,也是好朋友。甜甜比我大半岁,皮肤白白的,眼睛大大的,长得很漂亮。她文静乖巧,而我活泼开朗,我们俩性格刚好互补,所以我们成了好朋友。
现在因为上了不同的小学,我们不得不分开了。但是由于我们兴趣爱好相同,喜欢弹琴、画画和硬笔书法,所以我们报了同样的兴趣班。这样每个周末我们又能一起上课了!前几天听说她的眼睛近视了,我有点担心她,希望她能好好保护自己的眼睛。
这就是我的好朋友,你们想认识她吗?