3.三年级作文我的好朋友300字精选
我的好朋友名字叫做邱浩胜,他长得瘦瘦高高的,有一对水汪汪的眼睛,他不但长得帅,人也很聪明,很会讨好女生,许多女生都被他吸引住了呢!
我们在一年级就认识了,我和他是一对非常要好的朋友,感情深厚,课堂上有不会的地方,我们都会互相帮忙,他是班上的数学小老师,我是语文小老师,他教我数学,我教他语文,到了现在,我和他的月考成绩都名列前茅,因此我们对彼此有更深的了解,变成了一对惺惺相惜的莫逆之交!
我们两个人的兴趣相投,喜欢投篮球,他和我联手,赢过很多场比赛,训练篮球的时候,邱浩胜和我会互相练习,所以我和他的友情愈来愈深。
我很高兴能交到这么好的朋友,以后也许再也找不到,像他一样的好朋友了,我衷心期盼我们之间的友谊能够延续下去,直到永远。