7.三年级作文春游300字左右
今天,天气格外晴朗,我的心情无比兴奋,因为今天春游啦!老师带着我们唱歌高高兴兴地来到了红山动物园。一进大门,一片片绿油油的草地映入眼帘,到处开满了鲜艳的小花。这里的春天真美呀!
我们来到游乐园,啊!游乐项目可真多呀,有:观览车、海盗船、过山车……首先我坐了观览车,它升啊升,升到半空中。我握着拳头很紧张。往下一看,房子变成了香烟盒,汽车变成甲壳虫,行人变成了小蚂蚁。接着,我又玩了海盗船,它一摇一摆荡起来,我的心也七上八下跳个不停。最后,我们玩了过山车。小朋友们在车上尖叫着,我们的叫声伴着快乐都飞到了空中。
以前我就知道老虎、狮子很凶猛,但是看完动物表演才知道,老虎和狮子经过训练也能听话。它们很听训兽员的指挥,给我们表演了许多节目。
我们还参观了两栖馆,这里全是假山石,阴森森的,小女孩都吓得发抖,我是男生,一点也不怕。我看到了:蟒蛇、海龟、鳄鱼……
今天的春游活动真是丰富多彩,我度过了快乐的一天。