8.三年级游乐园作文
好不容易盼到星期天,妈妈终于可以带我去游乐场玩了。心里特别开心,我们就向游乐场出发。
到了游乐场,我终于可以开开心心的玩起来了。我最喜欢玩的是旋转木马。我拉着妈妈买了两张票,然后向旋转木马走去,旋转木马上的人全都满了,我和妈妈静静地等待下一轮。终于轮到我们上木马,我迫不及待的跑了上去坐好,转过头喊:"妈妈快点坐我旁边”。旋转木马终于开始启动了,我高兴地叫着,喊着“我的马儿驾驾"。心里特别舒畅特别开心,旋转木马停了我舍不得下来还想坐一回。妈妈看见我的心情就又买了一次门票。这一回我一个人做,我的胆子大了不怕了。游乐场还有很多好玩的,因为我玩得太累了就回家休息。
游乐场实在太好玩了,如果你们想玩的话就来我们这里来玩吧!