10.三年级游乐园作文
今天爸爸妈妈带我去游乐场玩。到了游乐场,从远处看什么都没有,靠近一点,就能看见很多游乐设施——滑梯、摩天轮,滑梯鬼屋……
我先玩了滑梯。那个滑梯好长,站在起点也看不见尽头。有好多男孩子都不敢玩,我站在旁边看了很久,想好上去有害怕,看到很多小女孩也上去了,我一咬牙还是决定去玩了。我坐上滑梯,松开手开始往下滑,开始还不快,滑到快一半时速度原来越快,我心蹦蹦直跳,大声叫喊,只听见旁边呼呼的风声,其他的事情什么都顾不上了。等我到了下面,两条腿都不太听话了!太刺激了。有的一下来就赶快回去排队,生怕错过机会,少玩一次;有的玩了一次就不敢再来了。
我又来到了摩天轮,站在底下抬头望,太高了!摩天轮好像在天上哩,感觉最上面的车厢都快在云端了。太高了,想想坐在里面往下看,就害怕。但是大人都让我试试好不好玩。我上去之后,坐在位置上不动,往远处看,高楼林立,道路纵横交错,车辆来回穿梭,城市的美景尽收眼底。感觉不错,并没有那么好怕的!
最后,我去了鬼屋,我先进去走了一下感觉,除了黑没什么好怕的。走着走着,发现了一个脸色苍白的头,我吓得大叫一声,两腿发抖,最后头都不敢回地往回跑,我把事情都告诉了爸爸妈妈,以后再也不敢去玩了。
今天可真是开心,又是刺激的一天啊!