3.三年级游乐园作文
松鼠咔咔游乐园位于江宁谷里。整个乐园场地非常大,里面丛林环绕,游玩项目丰富,有彩虹滑道,卡丁车,小火车,蹦床……
我最喜欢蹦床了。蹦床黄蓝相间,大约二十平方米,鼓出地面,像个胖乎乎的面包。我们三人开开心心地爬了上去。我一跳,立马弹起来,又落下去,又弹起来,把我的朋友们都蹦倒了,我们笑成了一团。
然后,我们还玩了丛林穿越。这是一个非常有挑战性的项目。它的难度非常大,整套道具都是悬在半空中,需要非常大的力气和勇气才能完成。最难的一关是走钢绳,细细的,一不留神就会掉下去。当时我害怕极了,小腿肚子都不禁打起颤来,脸上豆大的冷汗直往外冒。看我有些害怕,朋友们立马在身后替我呐喊加油。我当时想,我一定要走过去,挑战自己。我紧紧地抓住钢丝绳,小心翼翼地向前挪着,终于安全地走到了终点。我开心极了!
松鼠咔咔游乐园真是一个好玩的地方。