9.三年级游乐园作文
那次我和妈妈去金宝乐园玩,首先我们先去“梦幻世界”。
我们拿着一个灯棒走进了梦幻世界,这个灯泡的作用可大了,要用它来探路,不然的话就会被“小镜子”撞到。我们花好几个小时才走出梦幻世界,那里面的景色如梦似幻,让人感觉来到了童话世界。
接着我们去海盗船。这是我第二次坐海盗船,轮到我们了,我迫不及待地上了海盗船,过了好一会儿,海盗船才慢慢地摇啊摇,紧接着越晃越高。当海盗船冲下来的时候,犹如闪电一般,我的心脏都要蹦出来了,别说有多么刺激。
令我最开心的一项是冰雪世界,当我们穿上一件厚厚的衣服进去,哇!好冷呀!我小心舔吃了一小口冰雪,不得了啊不得了,都快把我牙冻下来了!我们玩冰雪滑梯。妈妈一推,我便“嗖”的滑了下来。第二次再玩滑梯的时候,妈妈还没来得及推我,我就“嗖”的滑了下来,实在太好玩了。
时间过得真快,希望我还能再去一次金宝乐园。