1.三年级新学期作文300字左右
“开学了!开学了!”同学们高兴得欢呼着。在这个学期里我又有了新的打算。
回想上学期的学习,我做的不好,有许许多多的不足之处,我想慢慢地一点点提高,可惜光阴似箭,眨眼间就过去了一个学期。所以在这个学期里补上。
首先,我要把钢笔字练好,每天抽出十分钟的时间练字,每次练五个字。别看写的字数少,可是想要写出每个笔画的笔锋是十分难的。但我相信,只要坚持不懈,以后一定能练出一手好字。
其次,我上课应该积极发言,不做小动作,就算比人给我讲空话,我也不会理睬他(她),并告诉他(她)别讲了,认真听讲。
后,老师布置的作业应该积极完成,写作业的时候认真写,不一会儿做这,一会儿做那,写完作业后认真检查,不会做的问老师,后确认做对了,没有错了才拿给老师改。
如果我能做到以上几点的话,我的学习一定会更上一层楼的。加油!