冬天到了,一觉醒来我发现自己身上软绵绵的,我低头一看,呀!我变成白白的雪花了,风一吹,我便开始了自己的旅行。
风姐姐先把我带到了菜田中,以前绿油油的菜田被铺上了白雪,像冬爷爷给菜田盖上了一层白被子,等到了春天,雪融化了,变成水滋润了菜田。
风姐姐又把我带到了马路上,这个时候马路上的人就多了起来,有的是去上班的,有的是开车去玩的,有的是去上学的,还有的是送孩子上学回来的路上……
当我正在欣赏美景的时候,风姐姐又把我带到了学校,学校里书声朗朗,忽然响起了铃声,同学们站好队伍,飞快又整齐的走下楼。原来是到了升国旗的时间了,随着昂扬的国歌响起,同学们昂首挺胸地向国旗敬礼,就像迎在寒风中的松柏一样挺拔。
最后风姐姐把我带到干旱的泥土上,看着泥土,我不由自主地飘落到地上,慢慢的变成了一滴水,滋润了大地。
“叮铃铃”我的闹钟在耳边响起,啊!原来是一场梦啊!