1.三年级我熟悉的一个人作文
我熟悉的人是妹妹,她也是我喜欢的人,她叫周紫琪。
妹妹天生是个大嗓门,又喜欢大叫。只要她一遇到不爽的事,就大叫。有一次,我刚做完作业正在床上专心玩手机,妹妹一见手机就跑过来抢,可她没我力气大,手机硬是被我抢了回来。妹妹看见手机被我抢了回来,无计可施她一下子坐在地上嚎啕大哭。那哭声真是震耳欲聋,吸引来了妈妈,她赶紧跑过来询问:“宝贝怎么了?”我把事情经过一五一十地告诉妈妈。妈妈连忙安慰妹妹,但也无法阻止她的大哭,只好拿出自己的手机给她。她一见手机顿时停住眼泪不哭了。出乎意料的是她拿起手机往地上一扔就走了。
这就是我熟悉的人,可爱的大嗓门妹妹,同时也是个会自嗨的妹妹。她很爱我,我也很爱她,她是上帝赐给我好的礼物。