9.三年级我们的校园作文300字
我们的校园座落在科技新村小区里,是濮阳市油田二小。
来到校门口,首先映入眼帘的是校园的文化墙。文化墙上贴着许许多多的版块:有感恩之歌、国歌、军歌、三字经……进入校园向东走,就会看到一些健身器材。每当下课时,同学们三个一群、五个一伙,犹如离弦的箭一样冲出教室,到健身器材那里去玩儿。紧接着就会看见校园的精品文化,精品文化是我们学校独有的。精品文化让我们学会了很多知识,懂得了做人的道理。
校园里共有三幢高大的教学楼。第一幢楼是一、二、三年级的教学楼,第二幢楼是老师的办公楼,旁边有一个鱼池,鱼池的中央有一棵粗壮的柳树,微风一吹,柳条就舞动起来,发出“唰唰”的声音,唤醒了池里可爱的小鱼。第三座是四、五年级的教学楼,楼前有个又宽又大的操场,那里是我们健身的乐园。
这就是的我们的校园,它虽然不大,但整洁、美观。我爱我们的校园!