16.三年级我们的校园作文300字
我们的校园就像一个大花园,到处绿草如茵,鸟语花香。
一进校园,就会看见一个美丽的绿色广场。绿色广场是用六角砖砌成的,那些绿色的小草就是从六角砖的空隙长出来的。踩上去,就像来到了蒙古的大草原一样,软绵绵的,真舒服!
广场的前面是一座庄严、肃穆的升旗台。升旗台上立着一个根七米多高的、银白色的旗杆。一面鲜艳的五星红旗迎风飘扬。每到星期一的时候,全校的师生就会集中在这个绿色的广场上举行升旗仪式。
升旗台的右边是一个小花坛,花坛里中满小草,真像一张绿色的地毯铺在地上。绿色地毯的中间种了一株满天星,它的叶子花都很小,花儿都是紫色的。远远望去,真像一朵紫色的大蘑菇,真是美极了!“大蘑菇”旁边有几棵九里香,一阵微风吹过,整个校园都会给它的香气包围住。
校园真美,我每天在这个美丽的校园上学,真使我感到无比幸福、自豪。