8.三年级我们的校园作文300字
我们的校园充满了阳光,也充满了温馨和团结。在校园里,我看到了专心致志学习的学生,闻到了芳香扑鼻的花香,听到了一阵阵朗朗的读书声
春天,我们走进美丽的校园。我贪婪地欣赏春天给我们带来的春色。记得有一次,我和我的小伙伴们一起偷偷摸摸地去了后花园玩。我们小心翼翼地生怕惹到了那只凶猛的大公鸡,听说那只大公鸡会啄人,所以我们提心吊胆,慢慢地走到了鱼池边,看见了很多鱼,还猜那些鱼的名字。我们猜的名字有:灯笼鱼、泡泡鱼、刺猬鱼、水母鱼、水泡鱼等等。说着说着,我们走到了水池边的小桥上,看见水池的小桥旁有一座美丽的小凉亭。我想在小凉亭里纳凉一定是一种美得享受。看着看着,我们走到了小屋旁,突然出现了一个人。我们惊慌失措地跑开了。在回教室的路上,我们为刚才之举捧腹大笑,开心极了。
我们的校园充满了阳光。我们在校园里开心地生活学习。亲爱的朋友,我们欢迎你们到我们学校来参观。