18.三年级我们的校园作文300字
我们的校园一年四季都很美丽。
春天,教室门前的垂柳发芽了,那嫩绿的、柔软的枝条在微风中飘来荡去。玉兰树还没来得及长叶,花儿早就迫不及待的绽放在枝头。一树白,一树紫,在明媚阳光的照射下耀眼夺目,散发出阵阵清香,令人心旷神怡。
夏天,火辣辣的太阳照耀着大地。操场边的合欢树枝叶茂盛,树上开满了像蝴蝶一样的花朵,非常漂亮。同学们换上轻盈的夏装,在树荫下尽情地玩耍。
秋天,树上的叶子慢慢变黄了。一阵凉爽的秋风吹过,树上的叶子像蝴蝶一样飘飘悠悠地落下来,只有柏树显得更加苍翠了。菊花开了,小蜜蜂哼着小曲儿,在花丛中飞来飞去,它们一会儿在这朵花上停停,一会儿在那朵花上歇歇。
冬天,北风呼叫,雪花在空中飞舞,地上铺满了厚厚的积雪,又松又软。同学们在雪地里堆雪人、打雪仗,欢乐的笑声在校园里回荡。
我爱校园一年四季的变化,我更爱我们的校园!