9.三年级我爱大自然作文
国庆节放假期间,我和爸爸回了老家看望爷爷奶奶,并去体会和感受真正的大自然。
从奶奶家的院子里出来,通往西边有一条笔直的泥土路。这条路并不宽,刚好能容下一辆小汽车行驶。我和表哥沿着这条小路向前漫步,朝小杨树林走去。
小杨树林就在小路尽头旁边,林子还算比较大,杨树们好象有个三五年的样子。他们底下铺着天然的地毯——落叶毯子。当秋天来到,落叶纷飞而下,全部自由地洒落在上面,谁看了都会停下匆匆的脚步来观赏一番。
我们踏入小杨树林,脚下的落叶“咯咯”发响,我们索性在这厚厚的落叶毯上坐了下来。仰望天空,温和的阳光滤过层层树叶直泻下来。阳光是那么温暖,那么纯洁。我们充分地享受着大自然带给我们的美好。
秋风轻轻地拂过,树叶沙沙作响。地上的落叶和树上的叶子相呼应和,奏出美妙的乐曲。听……大自然的诉说……
大自然的一切事物都会使我赏心悦目,我真想深吻大自然的每一寸芳土,放声说出:“我永远爱你——美好的大自然。”