7.三年级我爱大自然作文
今天天气不错,我像往常一样,躺在床上,不想耽误了。直到我的母亲和她的东方狮吼功才把我叫醒。
我知道我妈妈要和我姑姑们在三门木瓢海滩上玩。经过大约两个小时的车程,我们终于到达了木勺海滩。这是我的第二次访问。
下车,各种贝壳制成的小饰品。我对妈妈说:“妈妈,我能买一小块首饰吗?”妈妈点点头。在得到妈妈的同意后,我立刻开始精心挑选,想买这个,另一个进入我的眼睛。最后我选择了一条小龙,全部用小丝壳做成,栩栩如生,美不胜收。
进入上映入我眼帘的沙滩,金色的黄沙。加强软,很舒服。看看珊瑚礁布满海滩边任凭风吹雨打,在海上还站着,像一个忠诚的卫士守卫海滩。海浪一次又一次地拍打着沙滩,展开一场永不放弃,永不放弃的精神。距离,阳光散落在海面上,波光粼粼就像一个小精灵小浪,很漂亮!
我们漫步在沙滩上,享受阳光、微风和大自然的美丽!