4.三年级美丽的公园作文300字
我家附近有一个美丽的公园,它承载着我许许多多美好的回忆!
公园旁边有一条长长的小河,河水碧绿碧绿的,远远看去好像一条青色的丝带,镶嵌在这座美丽的公园旁。风一吹水面上就荡起了层层波纹,偶尔还有几只小鸟从上面掠过,泛起一圈圈涟漪!
刚走进公园,就是一片绿油油的草地,小草们沐浴在温和的阳光下,长得很快,我用手轻轻触摸它们,感觉就像在触摸小刺猬背上的小刺一般,痒痒的,刺刺的!我最喜欢的还是公园中心的一座凉庭,在通往凉庭的小径两侧,开满了各种各样的花,它们没有娇艳欲滴的颜色,也没有沁人心脾的香味,盛开的时候星星点点的,像满天的繁星一般。凉庭的四周爬满了一种绿色的植物,妈妈说那叫爬山虎,凉亭这么凉快全是它们的功劳呢。我很好奇爬山虎是怎么爬上这石头做的凉亭的,就爬上围栏去看个究竟。可是它们长得太密了,都无法拨开看个仔细,哎,只能回家查查资料书了。现在就让我和妈妈好好感受爬山虎带来的凉爽吧。坐在凉亭里不但凉快,还能看到公园里所有的美景,真是一件美事儿。
凉亭真美,公园也真美。