3.三年级春游作文300字以上
五一假期,刘老师让我们利用周末时间去踏踏青,多接触大自然。我们只有两天假期,虽然这两天风很大,但是春游的热情不减,爸爸妈妈决定带我去下府大桥下的骑行路去玩。
今天,我很早就起床了,因为外面风很大,我穿了冲锋衣和遮风帽,带了很多好吃的。我们开车出发,很快就到了春游的地方,这里有骑行路、小河、池塘、小桥、石头路、凉亭、小花和一些小毛毛虫。我最喜欢向池塘里扔石头,扑通扑通的很好玩。
我们还发现了很多标志和安全警示牌,有水深危险、当心溺水、所有车辆禁行等标志和警示牌,爸爸给我讲解了这些牌子的作用。
今天我不仅玩得很开心,而且学到了很多安全知识。春天到了,我们小朋友在出门游玩的时候,也一定要看好各种标志和安全警示牌,以免发生危险。