2.三年级春游作文300字以上
早晨吃过早饭,我就和妈妈一起去野外的公园春游。
我们来到野外,刚到公园门口,我就闻到一股股芳香。我和妈妈先来到花坛边,我看见了一朵朵鲜艳又美丽的花朵。有迎春花、玫瑰花、百合花、月季花……等很多花朵,还有许多小蜜蜂都发出嗡嗡的声音。更美的是有许多美丽的蝴蝶在丛中翩翩起舞。
我又和妈妈来到茂密的树林中,我看见了一棵棵高大挺拔的红松,还有其他树类……一棵棵高大的树木,就像一个个坚强不屈的战士。阳光照在它们绿油油的叶子上,像金子一样闪闪发光。
最后,我们去了小河边。我看见了一条条小鱼在水中游来游去,有的排成一排,有的跳出水面,有的在玩捉迷藏,逗得我哈哈大笑。一群天鹅正在水中洗澡,雪白的羽毛,尖尖的长嘴,真美丽。
看了这么久,已经到了傍晚,我和妈妈一起恋恋不舍的离开了,真是美好的一天啊!