光彩夺目的春天到来了,它像一幅五彩缤纷的画卷显现在人们眼中。
你看,田野里,麦苗开始拔节了,一眼望去,无边无际的麦浪像一块庞大的麦田地毯。怒放的油菜花像一块绿色地毯,绣上了金黄色的大花球。路沟边五颜六色的野花又像给地毯织上了一条美丽的花边,真是美不胜收。
沿着弯曲的巷子走进果园,一阵幽香扑鼻,扑面而来,粉红的桃花,明静的梨花,争奇斗艳,像一万只玄色的蝴蝶在空中漫天飞舞,花喷鼻香,引来了蜜蜂在花丛中手舞足蹈。
从果园出来,走到小河边,河中的鱼儿在水中自由自在地游来游去。拖着长尾巴的小蝌蚪趴在河边,似乎也在浏览这美丽的春景呢!活泼心爱的小燕子从南方飞回来,一边飞一边叫,仿佛在唱着“这里的春天最美丽”。
春天美如画,我爱这美丽的春天!