1.三年级春游作文300字以上
在阳光明媚的春天,我们去新疆的仙境旁边春游,我们下车以后,展现在眼前的是一片青的都在反光的湖水,简直可以看见湖水里面的鱼儿,在草地上的花是鲜艳极了,草绿油油的。
我们下车了以后我们立马行动起来,草地上有两个小男孩在那里观察蚂蚁,他们目不转睛地观察蚂蚁的触角,身子……他们仔细的观察蚂蚁,简直像蚂蚁科学家,他们拿着一个放大镜,左移移右移移很仔细。旁边有一个小女孩和一个小男孩在捉蝴蝶,小男孩拿着捉蜜蜂的罐头,女孩子拿着网子,一只蜜蜂都被引了过来,小女孩把网子扣了过去,“诶呀诶呀”扑了个空,但是还好没被蜜蜂叮到,但是他们还是很开心,远处有两个人在晒太阳,有一个小女孩伸着手指向天空上方,她说:“今天晚上有北极星。”另一个小男孩坐在竹椅上晒着太阳。
最后,大家乘着车,在车厢里,有说有笑开心地回家了。