4.三年级春季运动会作文300字
星期三的早晨,阳光灿烂。我们带着笑容,来到热闹的操场上,在这里,将举行我们学校一年一度的春季运动会。
早上先是运动会开幕式,走在前面的是鼓号队大哥哥大姐姐们,后面跟着一帮大姐姐,她们跳的是丝带舞,然后是啦啦队的表演,再后面是大哥哥大姐姐挥舞着彩旗,最后是各班的运动员代表入场,我们班代表队由16名同学组成,由高炀果果在前面举着“三年级六班代表队”的牌子。这次运动会,还有一个“三年级七班代表队”,他们是胡王校区的同学们。
我们三年级有三项比赛,第一项是30米迎面接力、第二项是赶珠接力、第三项是背对背夹球,我三项比赛都参加了。
先进行的是30米迎面接力,老师先组织我们在教学楼底下排练,我们排练的时候大家表现的都很好,可是正式比赛的时候,出了一点的小差错,龚林儿和袁晨毓掉棒了,我们没有取得第一名。
下午进行的是赶珠接力。开始几个人滚得可好了,我希望自己也能做好,但我由于太紧张,滚的不是很快,后面的同学滚的越来越好,最后我们班在那个小组比赛中取得了第一名。
第二天早上,老师叫背对背夹球的去排练,我赶快去找我的搭档高子馨,我和高子馨去年背对背夹球比赛就在一起搭档,我俩配合得很好,顺利地完成了比赛,我俩为全队提高了成绩,最后我们班总体表现很棒,在这项比赛中取得了好成绩,我真高兴!
通过这次的运动会,使我明白成绩的取得,不是一个人的功劳,而是大家共同努力的结果。就像老师给我们班里的口号那样:团结协作、努力拼搏。