三年级写景作文:秋天不一样_350字
"天气渐渐转凉,夏天悄悄走了,秋天来了!
夏天还是一棵小苗儿的稻子,到了秋天,已经成了弯着腰的大个子,以前穿着青色的衣服,现在也换成了金色的袍子。和以前真的是大不一样了!
校园里,那火红的枫叶,远远望去,就像一团一团的火,在树上燃烧着,只有走近我才发现,是一片一片的枫叶,被风吹得摇摇摆摆,像一枚枚邮票,又像秋天的信使,告诉我们:秋天要来了哦!准备迎接这个有趣的季节吧!
校门外,飘着阵阵香味的糖炒板栗吸引了每一位同学的目光,每次上学、放学的时候,同学们都缠着家长要买,家长们往往挡不住孩子们的“攻击”,只得给孩子们买。也有部分家长说不能养成在校门口买零食的习惯,坚决不买,那些同学馋得都要流口水了。