三年级书信作文:写给xxxx的我_300字
你好!
我是去年的诺,我要给你写封信。写什么呢?就写写去年的我吧!
去年我开始上小学了,上小学什么都好,就是起床太早,早上使劲扒拉双眼,可眼皮就像贴了双面胶;去年我开始做作业了,做得火急火燎,因为马虎可没少受老爸老妈的指手划脚;去年我开始自己阅读了,读得囫囵吞枣,所以我还是最爱听老妈讲故事,这种渴望赛过给我买个超大的生日蛋糕。去年就像车轮一般“呼”地一转而过,仔细想想,我最大的收获就是认识了一批爱臭美、爱玩闹的好朋友。
在2xxx的新学期里,可爱的诺,请帮我实现三个愿望吧!
请用你的聪明小脑袋合理安排好作息生活;请帮我改改“粗心马虎”的坏毛病吧;还有记得每天给我讲个故事哦!