你们好!
万众一心抗疫情,你们的眼中的责任,正是祖国打赢疫站的希望。“医者父母心”,看到身患疫情的病人们,你们愈发感受到肩上的责任之大。你们不顾自身安危,第一时间奔赴一线,尽己所能保护好人们,你们用自己的行动诠释了医者这个伟大的职业,也展示出责任心的强大。
春风化雨保国家,你们心中的情怀是防疫战取得胜利的保障,你们热爱人民,所以以身试险救助人民不含糊,抵抗疫情不松懈,你们热爱祖国,所以在国难当头之际,你们挺身而出,奋战一线,用自己的双手抚平国家的痛。你们用自己的家国情怀,撑起一片蓝天,恐怕连你们自己都忘了,脱去白大褂,你们也是孩子,也是父母。
你们是阴霾笼罩下的一缕阳光,让武汉市民摆脱病毒的阴影。
感谢你们,可敬的医护人员,我们等你们脱下战袍,凯旋而归!