我常想,未来的我会是一个怎样的人呢?
未来的我应该是一位伟大的科学家,我要研究出可以抵抗任何病疾的万能药丸。这种药丸既小又方便携带,而且永远不会过期、变质,甚至能水火不侵,遇到沙漠、河流、冰雪等地,就可以拿万能药丸变成你想要的东西带你穿越这些地方。万能药丸的用处多极了!
那时我还要制作变大缩小丸。当你要搬运那些人力所不能搬运的物品,我就用缩小丸把物件缩小,这样就可以减少机动力对大气的污染,当你家有老鼠而猫咪却抓不到它时,你就可以用缩小丸把猫变得和老鼠一般大小,让它深入鼠穴抓得老鼠。如果你是一个大胃口,也可以把自己变小,这样就算一个小苹果也够你吃上一天了。
未来的我还有可能是一位……啊,真希望去未来看一看,我是怎样一个人。不过,我知道,要想把未来变为现实,只有靠现在努力学习。