5.美丽的田野作文300字三年级
田野美,秋天的田野更美,尤其是那金色的田野,令人流连忘返。
成熟的庄稼一片金黄,稻子穿上了一件件金色的毛衣,随着秋风摇头晃脑,像在对人们点头微笑。金色的黄豆睡醒了,“啪”的一声跳出了它的“小宝贝”,观看外面的世界去了。玉米举着红樱、裹着“绿袍”,高高地立在那里,正欣赏着美景,似乎忘记了夏天的烦恼。
葡萄也是一片丰收的景色。一串串紫的发亮的葡萄,像一颗颗紫珍珠,挂在那绿叶中,令人们一看上去就垂涎欲滴,恨不得扑上去吃个饱。田边有几棵柿子树,一个个红的像小灯笼似的柿子挂在树上,真可爱呀!
菜地十分美丽,胖胖的大白菜稳稳地坐在那里,似乎在等待着人们的来到。鲜嫩的小青菜似乎在说:“哈,看我,多嫩,人们一定会先来采我的。”红辣椒特别惹眼,似乎向人们炫耀。
金色的田野景色优美,呈现出一派丰收的景象!