15.美丽的田野作文300字三年级
清晨,我听见一阵清脆的鸟叫声,我顺着声音沿着小路来到菜园边,看见成群结队的小鸟在菜园边的电线上欢快地唱着。
菜园边的草叶上撒满了一颗颗珍珠似的露珠,在朝阳地照射下闪着耀眼的光芒。菜园里种满了各种各样的蔬菜:有绿茵茵的油菜,红艳艳的西红柿,紫莹莹的茄子……
菜园边一片片金黄的稻谷成熟了,黄澄澄的,像一张张金色的地毯。一阵风吹过,田里的稻谷翩翩起舞。农民伯伯一大早就来到田里收割稻谷,他们望着沉甸甸的稻谷,心里乐开了花。田野边的一棵柿子树上挂满了火红的柿子,像一个个小灯笼。
远处的一座座青山傲然挺立,像一个个大卫士守卫着家乡。
家乡的景色多么美丽呀!