11.美丽的田野作文300字三年级
春姑娘向我们走来,到处生机勃勃,她向我们招手着,仿佛在说:“我来了。”
极目远眺,蓝色的天空里飘着一朵朵白云,这些白云就像一个个魔术家,一会儿把自己变成一只凶恶的大老虎,一会儿变成一只可爱的小白兔,一会儿变成一只小鸟,可真是变幻多端。高大的大山像名侍卫,守护着这一片土地。大树挺直了背,站在田野上。树旁还有许多小房子,房子里还住着人。一大片一大片的油菜花开了,就像许多穿着金色衣服的小精灵聚在一起。
我漫步在这片油菜花地里,一阵浓浓的花香扑鼻而来。一片一片的花瓣掉落在湖面上,一只只蜜蜂嗡嗡的飞在花上,贪婪地吸收着花蜜。油菜花摸起来极其柔软。一阵风吹过,油菜花欢快地跳起优美的舞蹈。油菜花旁的小草也悄悄地探出了头,看着这个美丽的世界。人们都在田地里辛勤的劳作,而孩子们则在油菜花旁嬉戏着。偶尔听见一声声狗叫。小动物也在这碧绿的大地上欢快地奔跑,像个孩子。
旁边的湖面平静的像一面镜子,然而一只小鱼打破了宁静。它跳出了水面,自由自在的游着,欢快地和它的伙伴一起嬉戏,水草也摇摆着自己的身体。一座座大山倒映在水面,就像一幅美丽的画卷。一只蝴蝶飞来,落在了花上。现在人们安闲的坐在椅子上,晒着太阳。
春天的田野可真美啊!到处都充满生命力。