1.美丽的海底世界作文三年级
海底世界有很多动物,还有很多未知生物,先说说动物吧!首先,海底动物有很多形状都不一样的动物,比如小丑鱼,章鱼,海豚,鲨鱼,蓝鲸,螃蟹,大龙虾,这些都是稀有的海底生物,还有很多未知生物有方方形形的鱼,很多人都不知道他叫什么,还有三角形长方形四边形的生物还会动,也不知道是什么?
先说容易被捉到的鱼吧,比如八爪鱼,八爪鱼,经常被人捉到而且还会被人抓到吃了,人对八爪鱼真是残忍啊!还有很多小鱼,们也都会被人类吃掉,螃蟹养大龙虾呀,他俩都是很容易被吃掉的生物!再说说海底世界呢?海底世界有海带,海草,还有海石,这还有很多障碍物,这样可以防止人们捕鱼,在我小时候的想象中,海底世界是多么好呀!就像我们陆地的城市一样,哪样好看,而且还要比陆地上的城市要发达,那里有海马警察,鲨鱼小偷,还有发达的超市里面有工具呀,还有小学生要用的笔,还有零食什么,而现在并不是我想象的那样,海底里其实非常的深,如果你不穿防水服的话,你就会被活活的淹没在海底深处如果你穿了防水服,你就可以在浅浅的海里跟小鱼儿们打招呼,但是千万不能说话,要是你说话的话,你也可能会被淹没在海底深处,因为你如果不说话,你就会安全,如果你说话的话,你的那个防堵管能力就会取消,你就会被淹没在海底深处了,所以海底里也是有很多危险的,这就是海底世界。