6.美丽的海底世界作文三年级
去年,我和爸爸、妈妈去了海底世界,那真是让我大开眼界,让我给你们介绍介绍吧。
我们一起走进海底世界,首先看见的是五彩斑斓的鱼儿,有海中之狼鲨鱼,有体积的鲸鱼,有海中百灵鸟——白鲸,还有各种各样的鱼类。你瞧,那一个个透明生物像降落伞一样慢慢游动着,这就是水母,别看它长的漂亮,它可是有剧毒的,如果您惹到它的话,它会用它的毒蛰伤你,但是海龟喜欢吃这种“果冻”一样的水母。海龟在陆地上跑不过兔子,但是在海里海龟却是游泳高手,海龟长着一个小小的头,身上穿着“盔甲”像一个小勇士高傲地昂着头在海里游着。海底还有一些珊瑚,颜色各异千姿百态,有的像一团菜花贴在礁石上,有的像一个巨大的蘑菇,有的像美丽的鲜花,还有的像矗立的宝塔。假若我有一朵可以实现愿望的七色花,我一定要去碧波万顷的海洋中观察观察海底的生物,再摸一摸那美丽的珊瑚到底是什么样子。
啊!海底世界真是一个奇妙的世界!