大海,是一个让人向往却又神秘的地方,在那个地方有着美丽的景色,但是也有致命的危险,今天我就带着大家来一朵大海从上到下的四层的场景。
大海一共分为四层,第一层浅水区,是我们普通人目前能够到达的区域,因为在那个区域有着美丽的美景,而且危险并不多,但在这个看似没有危险的浅水区里,也有非常致命的危险,就好,比如说狮子鱼,虽然说狮子鱼不会主动攻击人,但是他体内的毒是致命的,所以千万不要靠近狮子鱼。
第二层属于珊瑚层,这里有许多美丽的珊瑚,和各种美丽的鱼类,但是也是有危险的,比如说螳螂虾,这种虾类的伤害极大他们甚至可以一拳打碎一层普通的鱼缸玻璃,但是只要不招惹他们,他们都是温顺的。
第三场就属于深水区域了,这个里面你有可能会遇见许多的海草,但是不要以为这里只有海草,这里还有许多能使人致命的东西,比如各种鲸鱼就在这个层次里面生存。
第四层就比较厉害了,这个里面有许多奇怪的鱼类,就比如说水滴鱼,这种鱼类外貌特别丑陋,就像一大团坏掉了的果冻。
美丽的大海,真希望有一天我可以亲自来到这里。