2.假如我会变作文三年级350字
从小到大,我就喜欢看书、看电视。当看到《芭芭拉小魔仙》的时候,我就想变成“魔仙女王”,挥动魔法棒,帮助一切有需要的人;当第一次读到《西游记》的时候,我就想像孙悟空一样,拥有七十二变,降魔除妖保护善良无辜的人们,让大家过上幸福快乐的日子。我将变!变!变!希望变成……
春天来了,我将变成一道五彩虹,架起一座座四通八达的桥梁,带着人们沿着江山起起伏伏的曲线,饱览祖国的壮丽山河。
夏天,我想变成一朵朵雪花,镶嵌在炎热的天空,给辛勤劳动的人带来凉爽。
秋天,我想变成一只百灵鸟,为丰收的季节歌唱,让饱满的歌声金黄灿烂,让大地沉浸在欢乐之中。
冬天,我要变成一个金灿灿的小太阳,把所有寒冷的地方照得暖烘烘。
假如我会变,我一定要让世界和谐文明充满爱!