4.假如我会变作文三年级350字
如果我会变,我要......
如果我会变成一束开心花,当妈妈生气的时候会让妈妈一闻,就不会生气了。
如果我会变,我会变成一个受气筒,当妈妈生气的时候,我会把气全部吸到受气筒里。如果我会变,我会变成一个西瓜,到了炎热的夏天,让妈妈吃下西瓜,就不觉得热了。
如果我会变,我会变成一颗愿望树,当妈妈想许愿的时候,妈妈就可以许愿,多么的方便呀!
如果我会变,我会变成一个机器人,可以叫妈妈起床,号可以帮妈妈做饭。妈妈就可以不受累了。
如果我会变,要给妈妈变一顿丰富的早餐,妈妈就不起早床,给我做饭了。
如果我会变,我要变成一件小棉袄,到了冬天,会给妈妈取暖。
如果我会变,我会给妈妈一个手镯,每天都让妈妈带着。多美啊!
如果我会变,我要......