6.假如我会变作文三年级350字
我十分爱幻想,妈妈却说我"异想天开",但是我觉得异想天开有什么不好的呀!
假如我会变,我会变成一把扫把,把世界扫得干干净净,连一粒灰尘也不会放过,从南扫到北,从东扫到西。
假如我会变,我会变成一位神奇的魔术师。让黄沙弥漫的沙漠有和大森林一样的景色,让沙漠也能像大森林里一样美丽,有树、有花、有草,还有小动物们。
假如我会变,我会变出一种新的衣服,这种衣服就连冰天雪地的冬天也不会害怕寒冷。夏天来到的时候,这种衣服会自动开启防热功能。
假如我会变,我会变成一名科学家,研制出一种新的种子。这种种子只要水、泥土、阳光就可以迅速生长。只要有了这种种子,无论在哪里,这颗种子也能长出参天大树,让世界变得更加美丽。