1.假如我会变作文三年级350字
假如我会变,我会变成哪吒的弟子——哪哪吒,为人们斩妖除魔。
我来到人间,发现污染怪浮在水里,人们喝了这水,都得病了。小鱼小虾等小动物都死了。我大喝一声:“污染怪,快快出来受死!”“就凭你?”只见水里一个黑水球缓缓升起,黑水球突然裂开!污染怪露出了它的真面目:它长着三个头,每个头上长着两张嘴,一张嘴用来污染,一张嘴用来攻击。还有八个耳朵,所以可以耳听八方。有一张大肚皮,里面都是污染物。
听了我的话,他正在大笑呢!我拿起一把红缨枪,与它大战起来。刚战三百回合,它露出一个破绽,我一枪刺了过去!污染怪受伤了!它慌忙逃走。
“别跑!”我大喊。它被我追上后,将肚子里所有的污染物化作一颗“炮弹”朝我打来。我灵敏地躲开,一枪刺向污染怪,污染怪终于被我消灭了!
我一路斩妖除魔,为人类造了不少福。