我这次寒假时,我回到了我的老家——武义,那儿是一个美丽的地方,那而有美丽的风景,下面就让我来带你们去看看吧!
活我回到了我的老家,我一回带老家我就闻到了一股老家的人们独有的气息。那而的人们过着日出而做,日落而息的生在那里鸟语花香,在这儿,在我的身边,我发生了一件有趣的小事下面我就来说说吧,有一次我和哥哥去玩。我们每人都拿着10盒鞭炮在那儿玩,我们先来到小池塘,我们在那里面放了6个小鞭炮,放玩了我们便逃了,在逃时,水炸上来了,我看见我的衣服,就很不高兴,我一台头突然我看见了一个“大雄猫”,那是一个衣服上沾满了泥土的一个人,眼睛也沾满了泥土和水,我看这我便也笑了起来,突然我看到我哥哥也在笑。我一看我自己也是一个“大雄猫”,我的脸上也有许多泥土,我一看自己也忍不住笑起来,我们又去放炮了,而这次我们去的地方是大水库,是去炸鱼,我先扔了一个大水雷,只听一声“轰”的一声水花一下子就炸了几米高,我们在往桥下一看,哇,全部都是下鱼。白花花的一片,后来我老哥来放了,可他这次没往水里扔而是扔在了桥上。我便跑,只听见轰,似乎天和地之间都颤抖起来,那次的事情真好玩!
我爱我老家!