寒假里多数日子是空虚的,写作业、走亲戚、上网、看电视….但是有那么几天真是太过瘾了、太充实了。
第一天,姑姑一家三口到我家,吃过午饭,我们便去了动物园。在动物园,我去了海豹馆、企鹅馆、熊猫馆。还有很多处动物我们都观看了,其中在熊猫馆最有意思,它不像前几次睡觉,而是在玩耍,太可爱了。只是在企鹅馆看到色企鹅太小了,哦!对了海豹还亲我的脸了,这个我留着照片呢。
第二天,也是下午爸爸妈妈和我又去了人民公园,人很多,在里面我把刺激好玩的都体验了一把,疯狂老鼠、空中秋千、疯狂座椅等,对了,我还制作了一副我喜欢的凯蒂猫的画,离开时我还意犹未尽呢。
第三天,正愁没意思呢,就有人邀请我们去丰乐园的热带雨林,听说刚装修好,到那里小孩兴,不过比起以前,也没多大变化,就多了一处儿童戏水城堡,听说室外没开放,不过这也可以了。
这三天是我寒假中最充实的三天,也玩了,也乐了、也长了不少见识。希望以后假期中,爸爸妈妈多安排些这样的活动。