8.国庆节的作文100字三年级
国庆节,我们全家去舅舅家渡过的。
我们回上海那天,弟弟的外公用三轮电瓶车载我绕舅舅小区一圈,舅舅也用三轮电瓶车带我在小区里兜了一圈,还顺便帮我买了2个青菜菜包吃,这天我过得非常开心!舅舅送给我了一整箱旺仔牛奶,还有紫薯。
庆国庆三年级日记100字篇31
今天,爸爸带我去逛街,街上人山人海、车水马龙,处处彩旗飘扬;商店里的商品琳琅满目,数不胜数;天黑了,色彩斑斓的烟花迫不及待的争相绽放,把天空都映成了花布,美丽极了。
哦,今天是国庆节呀,是祖国妈妈的生日啊。
怪不得这么热闹。