1.国庆节的作文100字三年级
国庆节放假了,爸爸妈妈带着我和姐姐去了方特欢乐世界。看了很多关于科技的东西,如宇宙小勇士,飞越极限,海盗船,恐龙危机等等,我学到了很多知识,看到我们的国家科技那么发达,我作为一个中国人,感到非常自豪。同时,我也深有感触,以后好好学习,为国家科技发展做贡献。  十月一日是个最热闹的节日,这一天是祖国妈妈的生日,妈妈说今天放我一天假,让我自由活动,我匆匆换好衣服兴致高昂地跟哥哥爬南山。
南山人可真多啊,有跑步的,有踢毽子的,有站着整齐队伍打着红旗走步的,每个人的脸上洋溢着幸福。
国庆,真是个美好的节日,我们因为它而热闹,因为它而快乐。