4.关爱作文三年级300字
虽然太阳像火盆一样烤着大地,但是阻止不了我们爱心小队去敬老院慰问老人的献爱心活动。
我们的宗旨是:“节约零用钱,献出一份心。”口号是:“关爱老人,从我做起。”主题是:为老人包馄饨,搞卫生。为了能让老人们一起床就能吃上香喷喷的点心,我们爱心小队就悄悄地来到敬老院的厨房,不一会儿,厨房里就忙得热火朝天了,瞧!你一只,我一只,人多力量大,没过多久一千多只馄饨都包好了。
老人们陆陆续续地起床了,看到我们的到来都高兴得合不拢嘴。等老人们坐好,馄饨也烧好,我们亲手为老人们端上一碗碗香喷喷的馄饨。老人们一边津津有味地吃,还时不时地表扬我们。吃完馄饨,我们又端上了又红又甜的西瓜,老人们吃了一块又一块。看着老人们如此开心,我们的心里也由衷的高兴。之后,我们为老人们打扫院子,给老人们一个洁净的院子。
在告别老人时,几位老人热泪盈眶地送我们到门口,在老人的眼里我们看到了感动,看到了期盼。