8.妇女节作文200字三年级
今天是三八妇女节,昨日就跟妈妈讲好了今天我要给她买一件礼物。可是早上起来天却下起了雨,这下去不成了,我心里有点难过。
妈妈安慰我说:没有礼物不要紧“。我想了想说:我帮您做件事吧‘’。妈妈笑着点了点头。做件什么事呢?我想了很时间,最后我决定帮妈妈洗一次脚。
吃过晚饭,等妈妈把事情都做好了,我赶紧打来一盆热水。让妈妈坐下,先脱下袜子,然后轻轻地把妈妈的脚放进水盆里。学着妈妈给我洗脚的样子,用毛巾把整个脚擦一遍,再用手撩水冲洗妈妈的脚,脚洗好了,我用毛巾把脚擦干。
我抬起头看见妈妈笑得很开心,她说:儿子长大了,也懂事了‘’。听了妈妈的话,我想以后要帮妈妈做更多的事。