1.妇女节作文200字三年级
今天是三八妇女节,我要准备一件礼物,献给一直关爱着我的妈妈。
“妈妈,三八节快乐!”妈妈脸上露出了幸福的笑容。我心想,妈妈,我首先感谢您,然后祝福您!我走进书房,取出画纸,画笔一挥,“刷!刷!刷!”妈妈那女强人的形象跃然纸上,几笔就构成了一幅美丽的画面。我又找来五彩绳拴在画纸上。哇哈!大作完成了!忽然,“咚!咚!……”这是妈妈在敲门。紧接着听到了妈妈的喊声:“龙雪,吃饭了!”听到妈妈这熟悉的声音,感到一阵酸楚。妈妈真的太辛苦了,每天含辛茹苦,忙里忙外,妈妈真的太不容易了!我跟着妈妈来到餐桌旁,狼吞虎咽的吃起来。吃完后,妈妈刚要收拾餐桌,我急忙拿起抹布把餐桌擦干净,刷了碗。妈妈看到这一切,欣慰的笑了。我高兴的跑向书房,不小心,脚下一滑,摔了一个仰面朝天。妈妈心疼了,连忙把我抱到沙发里。我一咬牙说:“妈妈,不疼!”妈妈知道,我的表现是为了不让她伤心。我忍着疼,一瘸一拐的捧出我的杰作——画,交到了妈妈手上,妈妈的眼里闪动着激动的泪花。
妈妈,我永远爱您!