15.放风筝作文300字优秀三年级
天刚刚蒙亮,我就起来了。大家知道为什么吗?因为妹妹早就约好和我一起放风筝了。我来到妹妹家待了一会儿,就出发了!在路上,妹妹才跟我讲清楚。我们先要去她学画画的地方画风筝,再去放。如果带一个伙伴去,就把风筝送给她,原来她是为了这个风筝啊!
说话间,我们已经到了目的地。她们的老师非常热情,先给我们作了自我介绍,她姓张。老师给我们指定画什么。老师给我们发了一张卡片,我们就要画图片上的图画!只见画上是夏天,有几朵荷花竞相开放,美丽的蝴蝶正在旁边翩翩起舞。我们都分好了工,最后,我在风筝上写下了七个大字:我的风筝我做主。还分别写下了自己的大名。终于该放风筝了!
老师把我们领到一个大操场上,还分好了组,我们两个是七组。一开始我们害怕把风筝挂到树枝上去,渐渐地就敢了。我们说好了,她把风筝从这头放到那头,我再把风筝从那头放到这头。当我看到我们的风筝飞得很高的时候,我的心里有一种莫名其妙的成就感。我们很辛运,没有把风筝挂到树枝上去,因为有几个人的风筝已经上去了。时间过得真快,两个小时转眼就过去了。老师组织我们回教室了。
回到了教室,大多数同学的家长都去了,我们也不例外。我们商量好了,风筝给她,我们明年接着放……