3.大年三十作文100字三年级
今天,是大年三十,也是除夕夜。妈妈做了一顿丰盛的年夜饭。有鱼、有肉、有虾、有螃蟹……爸爸拿出珍藏了很久的葡萄酒,我们一家人开开心心地吃着年夜饭。
过了一会儿,天渐渐暗了下来。四周传来了炮竹和烟火声。我赶紧吃好饭,奔出家门,欣赏烟火,只见黑而无光的夜空被烟火染得五彩缤纷、色彩斑斓,我兴致勃勃地观看着烟火。耳边又传来了电视的春节联欢晚会的播放声。
我上楼坐在暖和的床上和爸爸妈妈一起欣赏着精彩的春节联欢晚会,房间里充满了我们欢乐的笑声。
多么开心的除夕夜呀!