春天万物复苏,寒冷的冬天过去了,万物复苏的季节来临了。
春姑娘拿着彩色的画笔,把小草涂上了清新的绿色,把天空画上了浅蓝色,把花儿涂上了彩色。公园里的花儿争相开放,五彩缤纷美丽极了,有的花儿像洁白的雪球,有的像夜空中的点点星光,有的像一个大毛线团子,美丽极了。
田野旁的小溪被风儿吹起层层波浪,溪水很清澈,清澈极了。小溪里的鱼儿们快乐地在水中玩耍着,它们可顽皮了,有的在和小溪哥哥玩捉迷藏,有的在和荷叶哥哥说悄悄话,还有的在和树叶姐姐玩跳皮筋。你看,鱼儿们多么的可爱,多么的顽皮啊!
郊外,小孩子们正在和爸爸妈妈一起放风筝,于是天堂就被大家装饰了起来,有的给天空装饰上了一只可爱的小兔子,有的装饰上了漂亮的蝴蝶,有的装饰上了一只可爱的小猫咪。天空就被大家装饰得漂漂亮亮的了。
春天是一个万物复苏的季节,是一个春暖花开的季节,也是我最喜欢的一个季节。