2.春天来了作文350字三年级
有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢硕果累累的秋天,还有人喜欢冰天雪地的冬天,而我喜欢生机勃勃的春天。
春姑娘迈着轻盈的脚步,来到人间。小草从地里探出头来,大雁从南方回来了。“沙沙沙”,春雨妹妹用甜甜的雨露滋润着万物,太阳公公轻轻地抚摸着大地,春雷隆隆,那声音像一个大鼓似的。春风姐姐和小草们一起跳华尔兹。
瞧!那边假山旁开的花五颜六色,红的似火,白的似雪,粉的像霞,如同镶嵌在绿带上的一颗颗小宝石,非常漂亮。他们和山下那条清澈见底的小河,一起构成了一幅美妙的图画,让人沉醉。
在绿油油的草地上,几个自由自在天真无邪的孩子正放着风筝。草地旁的小河里,鱼儿也在玩游戏,它们你追我赶,一会儿游到东,一会儿游到西,可有趣了。
校园里,一进门绿意扑面而来。大树经过一冬的考验,依然挺立。琅琅的读书声,清脆的歌声,咚咚的跑步声……小鸟在我们的上空愉快地唱歌。
我喜欢这万物复苏,生机勃勃的春天。我爱你,春天!