3.春天来了作文350字三年级
春天来了,到处都是美丽的景象,我漫步在田野里,看着那金灿灿的油菜花与绿油油的麦田交错在一起,下一幅五彩缤纷的图画,漂亮极了。
我漫步在金庸公园里,金庸公园里人山人海的,有散步的,有做操的,有在吃东西的,有在打羽毛球的,还有在放风筝的。金庸公园不仅人多,花挺多的,有黄的花,有红的花,粉红色的花,也有紫色的花,还有白色的花,花红的似火,白的似雪,粉的似霞。
我漫步在河边上,靠着河边上那垂柳婀娜多姿,一阵河风吹过,垂柳在半空中翩翩起舞起来。
我漫步在山坡上,山坡上梧桐树,银杏树,松树……都脱去了旧的衣裳,穿上了新装,变得郁郁葱葱,枝繁叶茂起来了,生命力愈发顽强了。
春天就像一幅图画,他把我们的眼睛了成了五颜六色的。天下一包包肥料,他把小草,大树,花儿都撒上了肥料,让他把快快的成长。春天就像一瓶香水,他把花朵喷得芬芳扑鼻。