4.春天来了作文350字三年级
今年寒假因为疫情的原因,我们不可以出门,我觉得快要憋坏了,我真想出去转一转呀!今天,正好是妹妹的生日,天气也非常好,吃过午饭后,爸爸说要领我们一起去野外玩,听到这个消息,我高兴得蹦了起来!爸爸把车开到了黄石山的脚下,我们决定去人少的地方转一转。
我们沿着田野边的小路慢慢走,走着走着,我发现了一个“地道”,妈妈告诉我,那是农民伯伯用来给农田排积水的沟渠。小路两边,是一块块绿油油的麦田,微风吹过,田野里的麦苗像湖面上被微风吹起的层层波纹,漂亮极了。
我们顺着田野边的小路,开始上山,远远看去,一位叔叔赶着一大群羊下山,不一会儿,成群的羊就把我围住了,我从来没有见这么多的羊,赶紧让爸爸给我拍了照片。我问妈妈:“山上都是枯草,这么多些羊吃什么呢?”妈妈对我说:“宝贝,你仔细观察一下你的脚下。”我往脚下一看,原来小草都悄悄长出了嫩芽儿,旁边还有各色小花,有黄色的、紫色的,还有白色的……原来春天在不知不觉中已经到来了!