5.春天来了作文350字三年级
春天来了!燕子妈妈带着小燕子们从南方飞回来了,急急忙忙的筑巢。草地上的小草也偷偷的钻出土里,开始编织绿色的地毯。
春天来了!田野里,那金灿灿的油菜花,一方方,一块块,像一条条金色的地毯,在阳光的照耀下,发出夺目的光彩。麦苗好象穿了件翠绿色的外套。
春天来了!公园里的花,五彩缤纷,有红的、粉的、紫的美丽极了!
花儿的香气真是沁人心脾,远远闻到,惹人喜爱!蜜蜂和蝴蝶纷纷的飞来了,蜜蜂天天来传播花粉,真是太辛勤了。蝴蝶在花朵中飞来飞去,真美丽极了!春天来了!小朋友们脱掉厚厚的棉袄,换上了薄薄的春装在草地上开心地放着风筝,瞧!一只美丽的大蝴蝶,翅膀一扇一扇的,在空中翩翩起舞。好看极了。
春天来了!小河睡醒了,叮咚叮咚地流着,好像在弹一首美丽的歌曲。池塘里的小鱼自由自在地游着,池塘边还有一些人在钓鱼。
啊!春天来了,为我们带来希望,带来了喜悦。我爱这美丽的春天!