7.猜猜他是谁400字作文三年级
孙猴子的脸——说变就变。这句歇后语听过没?而我们班,可还真有这样一个“孙猴子”。变脸可比翻书还快。
“嘿,我打!”这位“孙猴子”正兴致勃勃地跟人打架哩。左勾拳,右勾拳,脸上一股跳皮劲,丝毫不把别人放在眼里,嘿嘿,这时,别人竟来了个扫堂腿。这招算轻了,却躺在地上哇哇直叫,脸上一股好痛好痛的表情,皱着眉头,嘟着大嘴,那双眼睛紧闭着,嘴里还不时发出呜咽的声音,怪可怜的样子。这下对方心软了走过来看了看,谁知,他把眼一睁一拳打中对方鼻梁,敌方连连后退了几步,躺在了地上。他却一副__计得逞的样子,在那哈哈大笑。刚刚一副可怜样的脸,瞬间变为狂笑脸,眼睛弯成月牙形,嘴张得开开的,露出他独一无二的交叉形门牙。怎么样?认输了吧?一脸轻视样,怎么又变了,你怎么变脸大师一样,分分钟变脸,分分种秒杀全场呀!对方无奈地说。
这时,不知怎么的,他又不管他了,竟走开了。这时传来一阵令人作呕的声音―――“哎呀——给我嘛――给我一点饼干嘛?”他脸上一股撒娇的神情。还时不时摇着陈诗音的手。好吧!陈诗音可受不了这么恶心的话语,便给他了。谁知,他立马变了一副脸,“哈哈哈!得到啦!”笑声回荡在教室里。
这位仁兄算得上是孙猴子吧!变脸不就是说变就变?猜一猜他是谁?