2.六年级校园的四季作文
我的学校是东城小学,那里一年四季都很美。
春天的早晨,我一进校门,第一眼看到的就是那碧绿的,苍劲挺拔的五针松,它气宇轩昂地站在磨菇亭的旁边,就像黄山的迎客松似的,向我们打招呼。旁边还有一棵高大的广玉兰树有着咖啡色的树枝,在每一个枝头上长着许多花蕾含苞待放。
夏天,我们在教室里,书声朗朗,教室外,知了在不知疲倦地唱着歌,下课了,同学们都不会待在闷热的教室里,教室外,大树给我们撑起大凉伞,我们在树荫下乘凉,嬉戏。
秋天的校园美了,校园里种了好几棵桂花树,早上一进校门,桂花树随风摇曳,一片片黄黄的,小小的花瓣,带着浓郁的香味扑鼻而来。金色的落叶覆盖着校园里的羊肠小道,踩在上面,沙沙作响。
冬天,校园里银装素裹,分外妖娆。如果有下雪,同学们会一窝蜂样来到教室外,玩雪,打雪仗,不亦乐乎。
我们校园的春、夏、秋、冬,景色各有千秋,它们都很美。