4.六年级校园的四季作文
我们校园的四季十分美丽,春夏秋冬各不相同。
春天是一个万物复苏、生机勃勃的季节。校园的草地上树木葱郁,空气清新,灿烂的阳光透过树木洒向大地。
夏天,校园生态园中的小溪,清澈见底,一朵朵荷花亭亭玉立,犹如一位位刚出浴的美人,有的荷花含苞欲放,仿佛一位害羞的小姑娘。
秋天,是一个丰收的季节,也是一个落叶飘飘的季节。同学们拾起落叶悄悄珍藏,这些落叶好像小精灵给大地铺上了一层金色地毯。
时间过得真快,转眼秋季已踏上归程,寒冷的冬季悄悄降临,校园里一片白雪皑皑。
春夏秋冬把校园装扮的各种各样、丰富多彩。