3.六年级校园的四季作文
我们的校园是芬芳美丽的。
春天,绿草如因,花团锦簇。小草从大地妈妈的怀抱里长出来,面对这个陌生的世界,小草迈出了第一步。西边的柳树像一个害羞的小姑娘,披散着自己的头发在风中飞舞。
夏天,热乎乎的。杨树,柳树等都好像在晒太阳。还有我们的石榴园长得非常茂盛。操场上热闹非凡,到处是欢歌笑语,同学们似乎忘记了夏日的炎热。
秋天,瓜果飘香。向日葵,石榴树都结果了,放眼望去,一片丰收的景象。
冬天,操场上异常安静。若是天公作美飘起了雪花,下午课外活动时间,我们还可以堆雪人,打雪仗,跟冬爷爷一块抵御严寒。
这就是我的学校,一所绚丽多彩的学校。