六年级想象作文:假如我有很多钱_450字
“假如你有很多钱,你会干什么呢?”许多人都希望有很多钱,但有钱能干什么呢?
假如我有很多钱,我想帮助那些偏远地区建立一所所的学校,因为这是那些偏远地区孩子最大的梦想,可以读书。如果我能实现他们的梦想,我会感到非常光荣。
假如我有很多钱,我想去旅游,让人会很开心的。首先,不如向西去云南,记得《还珠格格》里小燕子和五阿哥、紫薇和尔康、晴儿和萧剑都向往的美好地方就是云南大理,还记得他们是这样来描述大理的:“听说那儿是一个世外桃源,家家有水,户户有花。。。。我们去那里建造我们的天堂!”听着他们心中美好的大理样子,我的心里自然而然地也会感到很开心,从此“大理”二字也深深地刻在了我的心里。
假如我有很多钱,我可以让我的家人过上美好的生活,从此每天的吃喝穿用不发愁,但是我知道世上的每件事都需要付出的,这些都只是我幻想的梦想。虽然现在实现我的梦想还是有点难度,但是不过没有关系,因为有志者事竟成。我相信我能通过努力慢慢的实现我的梦想。