在一个遥远的地方,有一座精灵岛。那里非常美,粉红色的阳光透过窗户,照在每位小精灵的小床上,温暖又温馨。在粉太阳刚出来时,每位小精灵都会起床工作。
在那座精灵岛上,有一只美丽善良的精灵,她的名字也很好听,叫雨樱。她从小就在岛上的最好的学校上学,今年,她已经满12岁了。
也就是在这年,一群群邪恶精灵开始攻击这座美丽的小岛。精灵研究会会长小雪决定建立一支精灵之队,名额有5个。
雨樱也参加了测试,她很荣幸的成为了5人中资质最好的小精灵。小雪给每人发了一只宠物,雨樱分到的是一只雪白的小狐狸。
这只小狐狸的皮毛很柔软,摸上去就像上等的绸缎,颜色更是纯正,像牛奶一样嫩白,眼瞳是浅蓝色的,散发着圈圈柔光。雨樱给它取名为:羽唯。
这只狐狸似乎还是幼年,显得十分娇小。香茶分到的是一只黄色的小羊,叫白云。瑞香分到的是一只橙色的小猴子,叫初音。紫熏分到的是一只蓝色的小老鼠,叫小可爱。馨宇分到的是一条绿色的小蛇,叫佳维。
精灵研究会会长小雪把五表小精灵都集合在一起,决定先训练三个月,通过考试后正式成为精灵之队的成员,对抗邪恶精灵,保卫精灵岛!