六年级写景作文:迷幻的云_550字
往往,世界上最擅长制造美的地方,是自然。自然创造出来的美,个个目眩神迷,又有迷幻又有刚裂。这些美妙的景色,令人琢磨不透,其本质更是玄幻莫测。
一天早晨六点钟,我起了床,缓缓睁开眼睛,用手缓缓打开窗户,两眼望向窗外。
此时,天也有些明亮了,只是那雾气蒙蒙的天空中没有太阳,只有飘在天上数不胜数的云。那些云变化莫测,轻飘飘的,没有固定的形态。我向苍天上望去,只见那些调皮的云朵,组合在一起,幻化出了实体。那实体,如同一匹雾状的骏马,在天空幻化成的草原中奔驰着,一会儿在这玩耍,一会儿在那休息,无忧无虑。我闭了闭眼,再向那天穹望去,只见那骏马奔走了。那些庄重的云朵,组合在了一起,幻化出了实体。那实体,仿佛一本硕大无朋的书,翻开之际,透露出无限知识,令人目炫神迷。我又闭了闭眼,再向那蓝天望去,只见的大书也走了。那娇软的云朵,又组合在一起,婉如一个害羞的小姑娘,微微抬起了头,天真善良、可爱纯真……
那云朵啊!白蒙蒙的一片,却没有固定的形态,如同一片虚无,一会儿飘到这儿,一会儿飘到那儿。是因为风,来决定它的方向。它,飘飘欲仙,仿佛飘到了我的眼前。我微微抬起手,伸向窗外,去触摸那云朵,但却什么也没有摸到。原来,它却又化成了一团时隐时现的清气,消失的无影无踪……
迷幻的云,令人难以看透它背后的故事……