5.六年级我的好朋友作文500字
她既是我的好朋友,也是一名称职的班干。
她是瓜子脸,一头乌黑亮丽的头发,一双水汪汪的大眼睛让人难忘。 可她戴上了眼镜,那漂亮的大眼睛就不如以前了。但一旦有人做小动作,她立刻就能看到,令我惊叹不已。 小巧的鼻子下一张樱桃小嘴里面嵌着一颗颗汉白玉一样的牙齿。
她还很关心别人,每当我们班有人生病的时候,她总是第一个关心地发去短信,生怕打电话会打扰别人休息。有人打架或摔伤的时候,她总会第一个去劝架或者查看伤势,她还很聪明,每次我和她玩的时候,她总是花样百出。同学们都很喜欢她。
你们猜她是谁? 对了, 她就是我们的班长黄陆安彤。