在六年的小学生活里,我们大家都一起经历过过许许多多大大小小的事,我们快乐过,我们伤心过,而这一切的一切,都让我永远铭记在心里。
写作文是我最怕的事了,可您却总有办法让我们喜欢上你上的作文可。我清楚的记得,我正看着《处州晚报》上那些小记者的作文,我常常是羡慕那些同学,他们的作文写的是那么生动、那么有趣。看着看着,我看到了一篇名叫《防盗胶水》的作文,很熟悉,啊!这不是我写的吗?我兴奋极了,赶紧看后面的署名。真的!“赵浣茜”三个字清清楚楚地变成钳子印在上面。我再回过头去看看我的作文,可作文中好些地方都经过过老师的精心修改了,我知道,那是您为了鼓励我喜欢作文,让我有成就感而特意发到宝石上发表的。过了几天,我还有意外的收到了五元稿费。心想:作文些的好有钱赚,又可以登上报纸,多好啊!于是,从那时起,我就不在那么一见到作文就头痛了。
老师,就在前几天,金雨竹的脚被钉子戳了,不能到楼下去上音乐课,我们就故意叫金雨竹伴我们些一题试卷,本来只是开开玩笑罢了,但却假戏真做了,当我们上来时,意外的发现试卷已经有好多已经写起来了。后来,她们三个都被您叫去了,但我没有,当时我心里的害怕和奇怪都涌了上来,她们从你的办公室里出来,都被罚了。这件事我那天一回家就反思了,我在这里保证这种事情我绝对不会在犯了,更不会把这个坏习惯带向初中。
老师!您永远都是我心里的好老师!
祝你青春常在!