六年级散文:假如我有一双翅膀_550字
假如我有一双翅膀,我将带着梦想飞翔;假如我有一双翅膀,我将怀揣理想直插云霄;假如我有一双翅膀,我想自由地在蓝天下翱翔。
---------题记
假如我有一双翅膀,我想飞上半空与小鸟一起玩耍;与云彩一起捉迷藏;与梦一起驰骋。你想:世界有多么大呀,在这梦一般的世界中,有着多么美丽、可爱的生灵啊!我一边跳舞,一边与天上的朋友一起嬉戏,聊天。忽然,一张巨网从天上降落,把我和其它小鸟罩住了,从此,我失去了自由……
假如我有一双翅膀,我将穿越时空,飞到清朝,撕碎那卖国条约---辛亥条约。将奸臣宦官们一一拷打,让他们吸取教训,让祖国多一片光。
假如我有一双翅膀,我作为吃货要飞往世界各地,吃遍山珍海味,让自己的舌头也变得“幸福”。
假如我有一双翅膀,我将飞上太空,探索无尽的宇宙,找到第二个地球,使“人口炸弹”冻结。
假如我有一双翅膀,我将用翅膀吸走所有的尘埃,吸走黄色雾霾,让地球多一点清新,少一点病害。
假如我有一双翅膀,我想走入微生物的世界,探索我们未曾发现的种种问号,让人们走进科学,远离迷信。
假如我有一双翅膀,我要使人类少一点病魔,少一点忧伤、眼泪,还要把战争送进医院,让打击乐代替轰鸣的炮声,和平鸽衔着橄榄枝,不需通行证自由地成长。
假如我有一双翅膀,我希望我能让世界变得更美好!