六年级日记:我爱我家_300字
我的家是一栋两层的小楼房,但时间过得很久了,房子变得有点旧了,但我还是对我的家有很深的情。
从我记事以来,我就生活在这样一个家中,进入我家的正屋,首先你会看到一个大镜子,大镜子下边就是一排柜子,可以放很多东西,正屋的两边就是我爸妈的卧室,而我的卧室则在二楼,因为我喜欢在屋顶上看星星,夏天的时候,我可以坐在屋顶上吹着凉风,欣赏着星星,我可以数到星星知道睡着,冬天的时候,屋顶上会有好多积雪,这时我就在屋顶上堆雪人,每次妈妈都会严厉的说我,让我注意安全,不让我天天跑到屋顶上,但我从来没有听过她的话,因为屋顶成了我玩耍的天堂,我爱我的家。
这就是我的家,虽然小,但充满了欢乐,充满了妈妈爸爸对我的爱。