今天是一个好日子,因为今天有我们最喜爱的一门课程——美术课。
我们的美术老师是一个年轻,漂亮的老师。她毕业于东北师范大学。她当时是以全省美术第一的成绩考进去的(厉害吧!)今天我们要进行DIY。我们要自己制作面具。上课时,老生让我们都把自己准备好的东西拿出来,我一眼望过去,装备还都挺齐全的。有水彩,有水粉。开始制作了,我们先调好颜料,然后再在面具上拿铅笔画出轮廓,然后再上色。转眼,一堂课很快就要过去了,大家的面具也都做好了。老师对每一个都做出了点评。
啊,今天可真高兴啊!