六年级材料作文:3个巡逻兵和12个小矮人_300字
简介 钟表王国里住着12个小矮人,最大的一个叫“12”,最小的一个叫“1”。12个小矮人各自住在自己的房间里,大家互不侵犯,友好共处。
钟表王国里住着12个小矮人,最大的一个叫“12”,最小的一个叫“1”。12个小矮人各自住在自己的房间里,大家互不侵犯,友好共处。
在王国的中央有一座城堡,里面有3个巡逻兵。最高最瘦的那个巡逻兵叫秒钟,中等身材的叫分针,最矮最胖的那个叫分针。秒钟最勤劳,不管白天还是黑夜,一直在不停的走动。他围着12个小矮人转5圈,分针才从第一个小矮人家里走到第二个小矮人家里。时针最懒,分针跑完一圈,他才从第一个小矮人身边挪动到里、另一个小矮人身边。
就这样,3个巡逻兵一直唱着“滴答滴答”这首歌,日夜巡逻放哨,从每个小矮人身边走过,保护他们的安全。
时间不知不觉在他们脚下溜过。我们就一天天长大了。