六年级写景作文:民悦园真美_900字
"民悦园很美,里面有清澈的水、嫩绿的草。走进公园,有一座玻璃桥。玻璃是彩色的,有红色、绿色、蓝色组成。趴在桥的栏杆上,看着一片河流,瞧!水中央有一个喷泉。这个喷泉很神奇,只要大声喊叫它就会喷得高,声音低它就会喷低了。人们大声叫着,哇!喷泉喷得好高呀。突然全场鸦雀无声,喷泉消失在河中。
河岸边有一个板枣园,里面种的全是枣树。枣儿们挂在树上,宛如一个个小灯笼,又像一位位小公主跳着欢快的舞蹈。枣树前有一面墙,看起来很古老,上面还有几个洞,从洞外可以看见枣树。
往前走,有几座用圆圆的井盖建成的桥,它们叫“漫水桥”,走在上面,看着两边的河水,真让人心旷神怡!水从井盖的两边“哗哗啦啦”流出,犹如一个音乐家在演奏动听的乐曲,也仿佛是一条彩带随风飘扬。还有一座石孔桥,它看起来成了一个月亮,倒过来又像一个小船。
在这片流水淙淙的大河中,有一个小岛。小岛上有个亭子,人们可以在里面休息、玩耍。看,那里有一个网红桥,我走上去,抓住两边的绳子,摇了起来,像是在荡秋千,好玩极了。等我过了桥,感觉头晕晕的,脚仿佛还在摇晃的桥上。
过了马路,走在河边的小路,走很久,会看到民悦园广场,上面有轮胎秋千、滑索,还有一个用一根根木头组成的桥。在这些游戏场所旁边,一些爷爷奶奶们尽情地跳着广场舞,他们的舞蹈动作婀娜多姿,脸上露出开心的笑容。老人们的背后有几张吊床,睡在上面很舒服,犹如回到了家中的床上,旁边的两根拄子,像是两个床头柜。
那边有一个音乐船吧。走上船,有一个小亭子,里面有几张椅子,还有一个石桌,边上围着几个石凳,看起来是一个大家族呀!人们可以坐在上面打扑克牌、下象棋等。哦,对了,还有足球场和篮球场呢!看,足球运动员们正在打比赛。一会儿红队赢了,一会儿蓝队赢了,一会儿又有运动员摔倒了,我真担心他们摔伤了。再看看篮球运动员们,他们正在训练,一会儿灌篮,一会儿拍蓝球。
民悦园的风景婉如一朵盛开的鲜花,让我大饱眼福;又犹如一道可口的菜,让我回味无穷。民悦园虽然不是有名的地方,但再我看来,它是一个美丽而又神奇的地方!