你好!
还记得我吗?我是你新的手拉手小伙伴,南京市北京东路小学四(3)中队的组织委员陈育嘉同学。接到你的来信,我非常欣喜,告诉你吧,我是个女孩子,你呢?
在你的来信中,我得知你的学校真的很美,我们的学校也跟你们一样,花草遍地,有着很多树木,如洁白如玉的白玉兰、婀娜多姿的茶花、碧绿的大草坪……怎么样,美吧!我们这里不仅校园环境跟你们一样美,校园设施也是现代化,这里有两个电脑室、自然室、美术室、音乐室,特别值得介绍的是娃娃书报苑,真可以算是举世无双了……好了,百闻不如一见,欢迎你来我们学校做客。那时,你一定就会知道我们的学校是多么美!
你们那儿的环境一定很不错,我还没有去过真正的农村,真希望去你们那儿呼吸新鲜的空气,看看田野风光。
我盼望着与你见面的那一天早点到来,在这里,我忠诚的祝福你:
学习进步,心想事成!