我从五年半的学习生活我认识了一个懂得团结的团体,还记得运动会的时候,只要是我们班同学跑步,同学们都在旁边使劲的喊加油,我们接力赛的时候同学们即使不是运动员也在旁边一起大声的喊加油,在五年半的生活里,我认识了一个关心同学的集体,我在200你跑步的时候,突然被一个冲出来的小女孩撞倒了,你们却无限的关心我,即使我和他吵过架......在09级4班我真的学会了很多,学会了谦让,学会了做人学会了关心......
在新的学期里,我不会和同学吵架,知道我们09级4班,是一个永不气馁的班,是一个懂得关爱的班,是一个虽然气老师但是十分关爱老师的班......我爱09级4班。
我在新的学期里也希望大家积极的参加我们班学校的活动比如:竞选班干部......
在新的一年了,我祝大家新年快乐,新一年里好好学习天天向上!